遊戲化 2.0:用遊戲提升員工投入度及發展團隊
10009589-08F
網絡研討會
2020-05-22
冼小姐, +852 2788 6268
 打印  

「遊戲化 」是指將遊戲概念應用於非遊戲環境中以達到預期目標的設計。我們可以如何利用遊戲化規劃公司員工的職業生涯 ?

講者Vince SIU在是次網絡研討會中將分享遊戲化 2.0 的設計方法、設計原理及逆向開發遊戲體驗的心得,以迎合員工、團隊及公司需要。另外,他亦會以真實例子及個案分析說明如何將遊戲化應用於招聘、人才發展及員工投入度之中

「Purpose Play for Performance」利用遊戲化概念融入棋盤遊戲(Board Games)、虛擬實境(VR)、機器人技術(Robotic)、無人機(Drones)、樂高積木(Lego)及電子競技(eSports)以進行培訓和團隊建立。我們深信這樣能為您的團隊在解難能力、創造性思維、溝通能力、領導能力團隊管理帶來正面影響,同時提升團隊生產力

內容

  • 遊戲化 2.0 設計方法
  • 遊戲設計原理
  • 案例分享

日期

2020年5月22日(星期五)

時間

下午2時至3時

講者

Mr Vince SIU 是遊戲化顧問公司 Press Start Hong Kong 的聯合創辦人兼執行合夥人,負責帶領Press Start Academy,同時是社會創新顧問公司 Epiphany & Labs 的創辦人,並正擔任世界經濟論壇全球傑出青年香港社區副主席。

語言

廣東話

費用

全免

 

立即報名