第一身無人機體驗工作坊​ (10月11日 15:30 - 16:30)
TECHED-14
香港九龍達之路78號
2020-10-11
Nick Tsang 27885792
nicktsang@hkpc.org
 查詢    打印  

活動簡介:

在這個一小時工作坊內, DNT FPV Drone Hong Kong Association 會長楊景賞先生將會教授:
• 第一身無人機原理及安全指引
• 第一身無人機組裝
• 體驗第一身無人機操作

語言:廣東話

名額:20位

費用:$250

 

注意事項:

1)為能讓更多人參與本次活動,參加者只能選擇最多參加兩個工作坊同不能選擇在同一時段內參加多於一個工作坊,否則本局有權選擇取消已購買的入場券。每位參加者都需要購買入場券,包括家長及同行小朋友。

2) 參加者需根據選擇的時間到達場地,並應在參與的工作坊結束後30分鐘內離開。我們將在同一時段控制不超過50人出席及實施人流管制措施。

3)工作坊會以小班教學及最多一位家長陪同一位小朋友參加,如果多於一位小朋友參加將會以當日參加工作坊人數決定 (以當值工作人員決定為準)

4)活動場地內須正確佩戴外科口罩及嚴禁飲食。每進入及離開每一個活動場地均建議使用酒精搓手液清潔雙手。

5)所有訪客進入本大樓前必須於本大樓地下量度體溫,並遞交健康申報表。

備註:

我們會因應疫情最新的情況,或會決定進一步將該活動延期,敬請留意我們的網站及 facebook 的最新消息。