台灣預測性分析和人工智能培訓課程
10010523
台灣地區(台北和台中)
2020-11-22
許小姐  | +852 2788 5787 | yukihui@hkpc.org 梁先生 | +852 2788 5305 | hobertliang@hkpc.org
hobertliang@hkpc.org
 查詢    打印  

性質和目標

本綜合課程由香港生產力促進局(生產力局)、台灣緯育股份有限公(TibaMe)、台灣三菱電機股份有限公司(MITSUBISHI ELECTRIC)和台灣智慧自動化與機器人協會(TAIROA)的技術專家教授,旨在將台灣嶄新的人工智能和預測性分析技術轉移給香港,緊貼智慧城市和智能製造年代的發展步伐。學員可認識目前市場最先進的智慧城市和智能製造技術,包括物聯網技術、預測性分析、人工智能、深度學習、大數據和相關現場案例實踐等。

課程將在台灣台北和台中地區舉行,由台灣智慧工業和人工智能知名企業、協會內的老師授課,總共培訓課時為24小時。

日期和時間

2020年11月22日 – 26日 (共五天)

(星期日早到星期四晚)

(請參閱課程內容)

地點

台灣地區(台北和台中)

**因應疫情發展,如台灣地區或香港有相關入境限制(例如到達后需隔離14天),我們將延期或取消課程**

課題 / 內容

1.物聯網技術和架構在智能製造的應用

2.預測性分析機器學習模型在智慧城市、智能製造上的技術和應用案例分析

3.電腦視覺技術技術架構在智慧城市 、智能製造上的技術和應用案例分析

4.物流、包裝和FPD行業AI智慧製造業製造業解決方案解讀

5.大數據在智能製造上的技術和應用案例分析

課程費用

課程費用: $12,000   (最高可獲得資助: $8,000)

* 費用包括:經濟艙機票、機場稅、燃料和保安費、酒店雙床房間、酒店早餐、午餐簡餐、當地交通意外保險。

* 費用不包括:單人房附加費(港幣1,600元)、當地晚餐、簽證申請費、特殊航班和酒店安排的額外費用、導遊和司機小費以及其他未提及的費用。

授課語言

普通話

講師

香港生產力促進局  顧問  陳呼龍 顧問

陳呼龍先生是香港生產力促進局的顧問,在智慧城市、智能製造、工業4.0和模具標桿行業擁有超過10年的工作經驗。他還開展了一個世界級技術基準測試項目,為香港模具協會建立一個包含100多個關鍵性能指標的評估模型數據庫。

台灣緯育股份有限公司TibaMe專家

緯育股份有限公司(TibaMe),是全球最大的資訊及通訊產品 (ICT)企業集團之一的緯創資通股份有限公司 (Wistron Corp.),與美國頂尖雲端技術教育平台堂科 ,提供人工智能、預測性分析和雲端數位學習平台系統,人工智能人才技術培訓等服務。

台灣三菱電機股份有限公司(MITSUBISHI ELECTRIC專家

三菱電機成立於1921年,是日本第三大綜合電機生產商,為三菱集團的核心企業之一,也是世界五大光電產品製造商之一。三菱電機從1949年開始在台灣展開事業活動,至今已創造一系列「第一」的紀錄,也研發出許多劃時代的創新技術。

台灣智慧自動化與機器人協會(TAIROA專家

由台灣機器人產業發展協會( ROBOAT )與台灣製造工程與自動化科技協會( TSMEA ) ,為加速推動智慧型自動化產業,全面落實「製造業服務化、服務業科技化國際化」,並促進「傳統產業全面升級」及「新興產業加速推動」於2011年合併成立而來〪

 

下載課程內容 ▼